Ab sofort oder für das kommende Schuljahr 2019/20 suchen wir...

1. Förderbereich (ab sofort):

Wir suchen ab sofort eine/n Förderlehrer/in für die Unterstufe, Schwerpunkt Diagnostik . Gerne dürfen Sie vorab unsere Schule kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

2. Informatik und Mathematik / in Kombination mit Physik (12 Deputatsstunden ab sofort):

Wir suchen dringend eine stabile Verstärkung im Fachbereich Informatik und Mathematik und in Kombination mit Physik. Eine Prüfungsberechtigung für Mathematik wäre wünschenswert, aber nicht notwendig. Gerne dürfen Sie vorab unsere Schule in Form einer Hospitation kennenlernen. Wir freuen uns sehr über Ihre qualifizierte Bewerbung!

3. Hort (ab 1.3.2019):

Die Freie Waldorfschule Esslingen sucht für ihre Hortgruppe eine/n Waldorferzieher/in oder Erzieher/in mit Interesse an der Waldorfpädagogik. Zunächst ist die Stelle befristet als Schwangerschafts- und Elternvertretung, eine spätere Übernahme ist möglich. Es erwarten Sie fröhliche Kinder im Grundschulalter und ein aufgeschlossenes Kollegium.

4. Klassenlehrer (ab 1.8.2019):

Wir suchen für das nächste Schuljahr Verstärkung im Klassenlehrerbereich in Klasse 1 oder in Klasse 2. Wir freuen uns über eine aussagekräftige Bewerbung.

5.

Ihre aussagekräftige Bewerbungen schicken Sie bitte per Post an:
Personalkreis FWSE
Freie Waldorfschule Esslingen
Weilstraße 90

oder per Mail an:
personal[AT]waldorfschule-esslingen.de

Wir freuen uns immer über qualifizierten Zuwachs in unserem pädagogischen Team.
Alle Stellenausschreibungen finden Sie auf den Internetseiten des
Bundes der Waldorfschulen.