Speiseplan ab: 
Montag, 18 März, 2019

Speiseplan für die Woche vom 18. 03.2019_22.03.2019

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Käsesahnesoße mit Nudeln

Rotelinsen mit Bulbur

Schnitzel  mit Kartoffeln

 Gulasch mit Spätzle

 Kaiserschmarrn mit Äpfelmuss

Salat Nachtisch

Salat Nachtisch

Salat Nachtisch

Salat Nachtisch

Salat Nachtisch

 

Liste der Zusatzstoffe

Liste der Allergene

1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 gewachst
7 mit Phosphat
8 mit Süßungsmittel
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 geschwärzt

En Erdnuss
Fi Fisch
Gl Glutenhaltiges Getreide
Ei Eier
Kr Krebstiere (Krusten- und Schalentiere)
Lu Lupine
La Milch und Laktose
Nu Schalenfrüchte (Nüsse)
Sw Schwefeldioxid ("SO2") und Sulfite
Sl Sellerie
Sf Senf
Se Sesam
So Soja
Wt Weichtiere

 

Speiseplan für die Woche vom 18. 03.2019_22.03.2019

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Käsesahnesoße mit Nudeln

Rotelinsen mit Bulbur

Schnitzel  mit Kartoffeln

 Gulasch mit Spätzle

 Kaiserschmarrn mit Äpfelmuss

Salat Nachtisch

Salat Nachtisch

Salat Nachtisch

Salat Nachtisch

Salat Nachtisch

 

Liste der Zusatzstoffe

Liste der Allergene

1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 gewachst
7 mit Phosphat
8 mit Süßungsmittel
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 geschwärzt

En Erdnuss
Fi Fisch
Gl Glutenhaltiges Getreide
Ei Eier
Kr Krebstiere (Krusten- und Schalentiere)
Lu Lupine
La Milch und Laktose
Nu Schalenfrüchte (Nüsse)
Sw Schwefeldioxid ("SO2") und Sulfite
Sl Sellerie
Sf Senf
Se Sesam
So Soja
Wt Weichtiere

 

 

Print Friendly, PDF & Email